Агентство №1*
по доверительному управлению
недвижимости
г. Москва,
пр. Маршала Жукова, 2, оф. 516
Оставить заявку
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Видеоотзывы

Скан-отзывы

Денис Палецкий

2019-05-24 10:25:33

Счастлив от того, что познакомился с Эдуардом и воспользовался услугами компании "Лигант". Доверительное управление сэкономило мне немало сил и средств. Сотрудничество было не просто выгодным, но и юридически безупречным. Надёжность - приоритет для Эдуарда, который при больших объемах сделок умеет держать под контролем ситуацию каждого из своих клиентов - независимо от размеров объекта и выручки. Эдуарду присущи удивительная внимательность, дружелюбие и очень лёгкая рука! Наше сотрудничество по одному объекту завершилось в итоге его успешной продажей. Уверен, что обращусь ещё!

Антон, 33

2018-07-21 09:35:06

Два года назад встал вопрос о переезде в более теплый, южный климат из Москвы. Обратился в "Лигант" по совету знакомого. Сроки поджимали, а в агентстве очень оперативно оформили нужные бумаги, что не могло не привлечь доверие. Мы спокойно улетели, зная, что жильцов найдут быстро.

Вот так уже два года сдаем квартиру, доверив управление фирме "Лигант". За это время жильцы один раз сменились, но обе семьи были предельно аккуратными (знаем от соседей), так что за квартиру можно не переживать! Пока не собираемся возвращаться, будем и дальше пользоваться услугами АН "Лигант".

Алексей Петрович, 55

2018-07-14 12:07:00

Обратился в "Лигант" в связи с тем, что ранее уже покупал квартиру через них. В этот раз пришлось сдавать квартиру с их помощью. Был в них полностью уверен, просрочки по оплате не было ни разу, ничего не испорчено, проблем с соседями также не возникало. Качеством услуг Лиганта я доволен!

М.А. и А.В. Терёшины

2016-02-04 13:22:55

Решились обратиться в агентство недвижимости «Лигант» с целью купить участок в Подмосковье. Пришли по рекомендации друзей. В процессе сотрудничества никаких проблем не возникло. Показы были оперативными, консультации на уровне. Приятно было сотрудничать!

Юрий, Москва

2015-10-03 18:22:00

Я обратился в «Лигант» с целью обмена своей двушки на трёшку. Молодцы. Честная работа. Сэкономил своё время и нервы. Подобрали выгодный вариант.

Наталия и Юрий Георгиевские

2015-09-28 10:51:18

Спасибо агентству «Лигант» за помощь при продаже квартиры! Не жалеем, что обратились и доверились. Учли все наши пожелания и просьбы.

Желаем процветания агентству!

Семья Крыловых

2015-07-25 15:30:23

Большое спасибо сотрудникам Лигант, которые очень помогли нам с продажей квартиры!!! С самого начала сотрудничества понравилось вежливое отношение и знание своего дела. Звонили по несколько раз в агентство по всем вопросам, которые у нас возникали, никто не игнорировал, доступно и оперативно решали все вопросы.

Желаем побольше таких же довольных клиентов, как мы.

Марина и Виктор, Москва

2015-03-18 13:07:44

Выражаем благодарность агентству «Лигант» за помощь при покупке квартиры! Было много вопросов и много опасений. Но всё вышло без проблем!

Очень понравилось, что подробно консультируют и работают профессионально.

Успехов!

Будем рекомендовать друзьям!

Николай

2014-05-28 09:12:25

Вложил деньги в покупку квартиры по программе «Нулевая ипотека». Большая часть суммы была, остаток взял в кредит. Сейчас мой долг «гасят» квартиранты: квартиру сдаю через Лигант, а арендную плату направляют на досрочное погашение кредита. Консультировался по ипотеке (по оформлению документов, платежам и прочему) непосредственно в агентстве. Конечно, сделку совершили не за один день, определенные проблемы были, но все решилось в мою пользу.

Екатерина

2014-04-22 11:11:15

Купила двухкомнатную квартиру в ипотеку. Было непросто договориться с продавцами – им срочно нужно было продать, а у меня банк только документы проверял. В агентстве мне уже и другие варианты предлагали. Но девочки помогли уговорить продавцов. В итоге я взяла то, что хотела! Сделка прошла отлично. В регистрационной палате к документам не было никаких претензий. Сотрудники все сделали грамотно: консультации, документы, сопровождение. Спасибо!

Татьяна

2014-04-01 09:05:48

Выражаю благодарность АН Лигант за оперативную и качественную работу. Более трех лет назад передала однокомнатную квартиру в доверительное управление. Результатом очень довольна: жильцы порядочные, деньги перечисляются в срок, проблем с коммунальными платежами нет, жилье содержится в полном порядке. Когда предыдущие квартиранты съезжали, новых нашли очень быстро: в течение одной недели. Спасибо за помощь! Будем сотрудничать и дальше!

С благодарностью, Оксана и Александр

2014-03-31 08:11:21

Полтора года назад мы обратились в это агентство недвижимости с просьбой помочь сдать наши квартиры. И нам предложили услуги по сдаче квартиры в аренду с доверительным управлением. На сегодняшний день мы сдаем через данную компанию несколько своих квартир и очень довольны. Так, если, например, возникает проблема связанная с коммунальным обслуживанием, то этим занимаются менеджеры данной компании.

Андрей

2014-02-25 15:11:52

Полгода назад уехал работать по контракту в Германию. Квартиру решил сдавать, поэтому заключил договор о доверительном управлении с Лигантом. Агентство обязалось сдавать мое жилье, следить за своевременностью оплаты коммунальных платежей и арендной платы. Квартирантов нашли через четыре дня. Риелтор сам обо всем договаривался и подписывал договор аренды. Пока все нормально: деньги получаю в срок, квитанции ЖКУ оплачиваются. Спасибо.

С уважением и признательностью, Анастасия

2014-02-13 17:07:51

Уважаемый Эдуард Александрович! В Вашем лице хочу выразить свою благодарность сотрудникам ООО «Лигант» за прекрасную работу. Полтора года сотрудничества С Вашим агенством, по поводу доверительного управления моей недвижимостью, позволили мне поближе познакомиться с прекрасными людьми. Я ни разу не усомнилась в добросовестности и честности Ваших сотрудников. Оперативность, четкость в работе, еще раз доказывают, что есть достойные люди в сфере недвижимости.

С благодарностью, Константин

2014-01-22 10:13:09

Агентство помогло нам заключить две последовательные сделки: продавали одну квартиру и покупали другую. Были небольшие проблемы, но все благополучно решилось. Очень понравилось то, что нас консультировали и риелтор, и юрист. Многие вопросы были решены именно при участии обоих специалистов. Все прошло так, как мы и хотели: старую квартиру освобождали и сразу въезжали в новую. Квалифицированные сотрудники, приятное обращение. Мы остались довольны.

Текстовые отзывы

Дмитрий

2019-11-14 09:09:07

111487

Мария

2019-11-13 23:54:30

729675

Наташа

2019-11-12 15:06:54

828969

Роман

2019-11-11 22:57:23

334919

Almogue

2019-11-11 20:51:22

921439

Александр

2019-11-11 14:19:56

586626

Иван Т.

2019-05-15 19:33:34

Достоинства:

Как у Христа за пазухой!

Недостатки:

Минус один и самый жирный: Жаль что в России мало кто думает о клиенте как ЛИГАНТ, но это уже совсем другая история...
Обслуживаюсь ЛИГАНТОМ 7 месяцев... Спокоен за свое жилье! А как иначе?

1. Если клиента не устраивает что то в договоре, к примеру владелец жилья, хочет, что б финансовый вопрос решался иначе, ЛИГАНТ -меняет договор под желание клиента.

2. Налоговая инспекция добавляет более выгодную систему налогооблажения, более интересную клиенту, ЛИГАНТ безоговорочно вновь меняет договор в пользу клиента.

3. Хотите платить за воду и МОСЭНЕРГОСБЫТу сами- не вопрос, ЛИГАНТ передаст вам показания счетчиков! Хотите, что бы платил ЛИГАНТ из вашего дохода?- Пожалуйста!

4. Хотите не общаться с Налоговой инспекцией, за вас это сделает ЛИГАНТ.

5. При всех действиях ЛИГАНТа, клиент получает отчет! Это: регулярный фотоотчет вашей квартиры с разных ракурсов для подтверждения ее не испорченного внешнего вида, ремонт вашей бытовой техники в случае поломки, сантехники, холодильника,
и т.д., отчет о проплатах ЕПД, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ...

6. Сдавая квартиру через доверительное управление ЛИГАНТОМ, вы можете находиться в любой точке мира- положенная часть денег будет ложиться на предоставленный вами ЛИГАНТу счет или банковскую карту.

7. Если арендатор съехал и месяц квартира пустует... ЛИГАНТ компенсирует вам этот месяц!!!

8. Любите кофе или чай? Приезжайте в офис! Познакомитесь с хорошими людьми, девиз работы которых: Главное, что б у клиента не было проблем!

Тут вас выслушают не перебивая, дадут ответы на все вопросы... и будут ждать вашего решения...

Не верите, уж больно отзыв похож на про плаченный? А вы приезжайте ! Поговорите с директором (он лично подписывает все договора), с персоналом, сами убедитесь! И будете жалеть, что не знали о ЛИГАНТ раньше!

Марина и Эльдар

2019-04-03 12:23:15

У нас в прошлом был неудачный опыт с другим агентством, но «Лигант» нам активно советовали знакомые. Квартиру продавать – целая наука. Тут мало хороших покупателей найти: оформлять все бумаги, изучать юридические тонкости, когда ты не юрист нереально. Плюс не хотелось, чтобы риэлторы попались такие, которые пообещают много, сделают мало, а комиссионные возьмут нереальные. От АН «Лигант» впечатления очень положительные. Вежливые сотрудники, объясняют тонкости человеческим языком, сам уже начинаешь разбираться. Кроме того, помогли уладить некоторые юридические вопросы: разобраться с долями несовершеннолетних в квартире. Новую квартиру покупали тоже с помощью «Лиганта». Теперь уже мы активно рекомендуем знакомым обращаться сюда.

Алина, 27

2019-03-19 10:05:04

Несколько раз снимала квартиру у частников. Во время поисков нового места наткнулась на «Лигант», и поняла, что надо довериться тем, кто в этом разбирается. Чтобы потом не было проблем с хозяевами, которые договариваются на одно, а потом неадекватно требуют другое. С агентством мне повезло. Сняла квартиру, у которой хозяева в другой стране. Контактировала только с менеджером, договор был составлен внятно и понятно, гарантии для обеих сторон прописаны так, что можно быть спокойным, никто не поднимет внезапно цену. Сейчас живу в снятой квартире третий год. Почти готова взять ипотеку. Знаю, что теперь обращусь только к «Лигант». В их работе и помощи можно быть уверенным!

Андрей Петрович, 50

2018-07-01 19:26:16

Обратился в «Лигант», потому что с их помощью уже однажды покупал квартиру. Только один раз пришлось съездить в квартиру. А потом заключили договор, и больше я ни о чем не думал. Был уверен, что жильцов найдут отличных. Ни разу не было просрочки по оплате, проблем с соседями или коммунальщиками. Один раз их ребенок порисовал обои, и о том, что проблема решена, я узнал от сотрудников «Лигант» постфактум, когда новые обои были поклеены. Очень удобно!

Ольга, 42

2017-05-16 11:27:02

Мы с мужем живем в СПб, а его бабушка – в Москве. Когда она умерла, ему по наследству перешла квартира. Но вот мы переезжать в столицу не хотели, продавать квартиру в Москве – глупая идея, а сдавать непонятно кому – опасно. Хотелось, чтобы жилплощадь в порядке была, пока сын не вырастет. О доверительном управлении я слышала раньше. Детально изучив вопрос, вышла на АН «Лигант», заинтересовалась их условиями. Могу сказать сейчас, что это была отличная идея! В квартире остались некоторые вещи от прошлой хозяйки, но новые жильцы их сохранили в целости, прежде чем мы сумели их забрать. Сотрудники агентства нашли нам хорошую семью, платят они в срок, а мы не волнуемся, знаем, что все в порядке будет. Очень удачная сделка для всех, планируем и дальше пользоваться услугами компании «Лигант»!

Сергей, 29

2015-10-13 15:00:19

Я регулярно путешествую по стране в командировках. Жить в отелях – дорого и неуютно, а командировки часто бывают длительными. Спасибо жене, которая нашла АН «ЛИГАНТ» и впервые взяла мне в аренду квартиру на весь период командировки. Теперь часто пользуюсь их услугами. Выделить сумму, нужную для оплаты аренды, совсем нетрудно, поскольку стоимость аренды у них ниже средней. Квартиры мне всегда попадались удобные, находящиеся рядом с местом работы. Качественная мебель, обеспечение на высоком уровне. Респект. С вами мне всегда по пути!

Анна, 45

2015-08-05 20:33:45

Моя дочь поступила в один из столичных ВУЗов, но в общежитие поселиться не удалось. Подобная история случилась и с ее одноклассницей. Занявшись поиском жилья для девочек, мы с мамой Лены, подруги моей Оли, нашли рекламу компании АН «ЛИГАНТ» и просмотрели цены на аренду квартир. Очень удивились, ведь стоимость проживания была ниже средней из просмотренных ранее, а условия предлагали великолепные. Сейчас девочки заканчивают учебу, а мы благодарны агентству за помощь. Квартира им попалась удобная и уютная, недалеко от места учебы, магазинов. Спасибо сотрудникам, которые подобрали такой удобный вариант!

Елена Пискунова

2015-03-10 16:41:28

Достоинства:

Вежливые сотрудники, доходчиво объясняют что и как, ни разу не задержали оплату. Приятно иметь дело.

Недостатки:

Пока что не обнаружено :)

В феврале 2014 года с женихом переезжали в новую квартиру, "старую" решили сдать, но очень боялись недобросовестных жильцов, которые угробят наше имущество... Следить времени нет, часто в разъездах, очень много работы, учеба.
Знакомые предложили отдать квартиру в доверительное управление. Оказывается это очень выгодно и удобно! Не надо постоянно приезжать, проверять состояние квартиры, решать финансовые вопросы.
Мы решили позвонить в Агентство недвижимости "Лигант" (опять же по удачному опыту хороших знакомых) Нам предложили вполне выгодные условия сотрудничества это комиссия 10 % с месячной арендной платы, это 3 тыс. рублей в месяц.

Ознакомились с условиями, заключили договор у них в офисе. В итоге уже больше года спокойно получаем вовремя оплату, были мелкие недоразумения, все решалось быстро и оперативно агентом Лиганта (комуналку тоже оплачивает агентство)

Мы довольны, никаких претензий пока не возникло. Рекомендую!)

Надежда, 38

2014-08-03 12:24:42

Здравствуйте. Сейчас много говорят о том, что денег ни на что не хватает, оплачивать услуги ЖКХ трудно, если надо поддерживать в порядке не одну, а две квартиры. Мы с мужем нашли выход из положения. Большую квартиру разменяли на две поменьше, одну решили сдавать в аренду, а в другой – жить. И все вышло просто идеально! Мне дочка посоветовала обратиться в компанию АН «ЛИГАНТ», чтобы сотрудники агентства сами занимались поиском квартирантов и оформлением аренды. Нам остается лишь снимать со счета выплаченные квартирантами деньги за аренду. Спасибо!

Николай, 52

2014-05-12 14:05:19

Мы с женой познакомились уже состоявшимися людьми. У каждого своя квартира, любимая работа. Когда решили жить вместе, задумались о том, что делать с освободившимся жильем. Сдавать в аренду самостоятельно не решились: мало ли на каких мошенников можно попасть. Поискали в Интернете и узнали, что можно оформить доверительное управление на агентство недвижимости – и спокойно наслаждаться жизнью. Среди множества предложений нас заинтересовало агентство недвижимости «ЛИГАНТ». Я открыл отдельный счет, на который стали переводить деньги квартиранты, а все юридические вопросы и поиск клиентов проводит компания.

Написать отзыв

Даю согласие на обработку персональных данных