Оставить отзыв

Видеоотзывы

К
18.03.2019

С
18.03.2019

Скан-отзывы

А

Алексей Петрович, 55

14.07.2018

Обратился в "Лигант" в связи с тем, что ранее уже покупал квартиру через них. В этот раз пришлось сдавать квартиру с их помощью. Был в них полностью уверен, просрочки по оплате не было ни разу, ничего не испорчено, проблем с соседями также не возникало. Качеством услуг Лиганта я доволен!

М

М.А. и А.В. Терёшины

04.02.2016

Решились обратиться в агентство недвижимости «Лигант» с целью купить участок в Подмосковье. Пришли по рекомендации друзей. В процессе сотрудничества никаких проблем не возникло. Показы были оперативными, консультации на уровне. Приятно было сотрудничать!

Ю

Юрий, Москва

03.10.2015

Я обратился в ЛИГАНТ с целью обмена своей двушки на трешку. Молодцы. Честная работа. Сэкономил свое время и нервы. Подобрали выгодный вариант.
Н

Наталия и Юрий Георгиевские

28.09.2015

Спасибо агентству «Лигант» за помощь при продаже квартиры! Не жалеем, что обратились и доверились. Учли все наши пожелания и просьбы.

Желаем процветания агентству!

С

Семья Крыловых

25.07.2015

Большое спасибо сотрудникам Лигант, которые очень помогли нам с продажей квартиры!!! С самого начала сотрудничества понравилось вежливое отношение и знание своего дела. Звонили по несколько раз в агентство по всем вопросам, которые у нас возникали, никто не игнорировал, доступно и оперативно решали все вопросы.

Желаем побольше таких же довольных клиентов, как мы.

М

Марина и Виктор, Москва

18.03.2015

Выражаем благодарность агентству «Лигант» за помощь при покупке квартиры! Было много вопросов и много опасений. Но всё вышло без проблем!

Очень понравилось, что подробно консультируют и работают профессионально.

Успехов!

Будем рекомендовать друзьям!

Текстовые отзывы

М

Марина и Эльдар

03.04.2019

У нас в прошлом был неудачный опыт с другим агентством, но «Лигант» нам активно советовали знакомые. Квартиру продавать – целая наука. Тут мало хороших покупателей найти: оформлять все бумаги, изучать юридические тонкости, когда ты не юрист нереально. Плюс не хотелось, чтобы риэлторы попались такие, которые пообещают много, сделают мало, а комиссионные возьмут нереальные. От АН «Лигант» впечатления очень положительные. Вежливые сотрудники, объясняют тонкости человеческим языком, сам уже начинаешь разбираться. Кроме того, помогли уладить некоторые юридические вопросы: разобраться с долями несовершеннолетних в квартире. Новую квартиру покупали тоже с помощью «Лиганта». Теперь уже мы активно рекомендуем знакомым обращаться сюда.
А

Алина, 27

19.03.2019

Несколько раз снимала квартиру у частников. Во время поисков нового места наткнулась на «Лигант», и поняла, что надо довериться тем, кто в этом разбирается. Чтобы потом не было проблем с хозяевами, которые договариваются на одно, а потом неадекватно требуют другое. С агентством мне повезло. Сняла квартиру, у которой хозяева в другой стране. Контактировала только с менеджером, договор был составлен внятно и понятно, гарантии для обеих сторон прописаны так, что можно быть спокойным, никто не поднимет внезапно цену. Сейчас живу в снятой квартире третий год. Почти готова взять ипотеку. Знаю, что теперь обращусь только к «Лигант». В их работе и помощи можно быть уверенным!
А

Андрей Петрович, 50

01.07.2018

Обратился в «Лигант», потому что с их помощью уже однажды покупал квартиру. Только один раз пришлось съездить в квартиру. А потом заключили договор, и больше я ни о чем не думал. Был уверен, что жильцов найдут отличных. Ни разу не было просрочки по оплате, проблем с соседями или коммунальщиками. Один раз их ребенок порисовал обои, и о том, что проблема решена, я узнал от сотрудников «Лигант» постфактум, когда новые обои были поклеены. Очень удобно!
О

Ольга, 42

16.05.2017

Мы с мужем живем в СПб, а его бабушка – в Москве. Когда она умерла, ему по наследству перешла квартира. Но вот мы переезжать в столицу не хотели, продавать квартиру в Москве – глупая идея, а сдавать непонятно кому – опасно. Хотелось, чтобы жилплощадь в порядке была, пока сын не вырастет. О доверительном управлении я слышала раньше. Детально изучив вопрос, вышла на АН «Лигант», заинтересовалась их условиями. Могу сказать сейчас, что это была отличная идея! В квартире остались некоторые вещи от прошлой хозяйки, но новые жильцы их сохранили в целости, прежде чем мы сумели их забрать. Сотрудники агентства нашли нам хорошую семью, платят они в срок, а мы не волнуемся, знаем, что все в порядке будет. Очень удачная сделка для всех, планируем и дальше пользоваться услугами компании «Лигант»!
А

Антон, 33

27.11.2015

Два года назад встал вопрос о переезде в более теплый, южный климат из Москвы. Обратился в «Лигант» по совету знакомого. Сроки поджимали, а в агентстве очень оперативно оформили нужные бумаги, что не могло не привлечь доверие. Мы спокойно улетели, зная, что жильцов найдут быстро. Вот так уже два года сдаем квартиру, доверив управление фирме «Лигант». За это время жильцы один раз сменились, но обе семьи были предельно аккуратными (знаем от соседей), так что за квартиру можно не переживать! Пока не собираемся возвращаться, будем и дальше пользоваться услугами АН «Лигант».
С

Сергей, 29

13.10.2015

Я регулярно путешествую по стране в командировках. Жить в отелях – дорого и неуютно, а командировки часто бывают длительными. Спасибо жене, которая нашла АН «ЛИГАНТ» и впервые взяла мне в аренду квартиру на весь период командировки. Теперь часто пользуюсь их услугами. Выделить сумму, нужную для оплаты аренды, совсем нетрудно, поскольку стоимость аренды у них ниже средней. Квартиры мне всегда попадались удобные, находящиеся рядом с местом работы. Качественная мебель, обеспечение на высоком уровне. Респект. С вами мне всегда по пути!
А

Анна, 45

05.08.2015

Моя дочь поступила в один из столичных ВУЗов, но в общежитие поселиться не удалось. Подобная история случилась и с ее одноклассницей. Занявшись поиском жилья для девочек, мы с мамой Лены, подруги моей Оли, нашли рекламу компании АН «ЛИГАНТ» и просмотрели цены на аренду квартир. Очень удивились, ведь стоимость проживания была ниже средней из просмотренных ранее, а условия предлагали великолепные. Сейчас девочки заканчивают учебу, а мы благодарны агентству за помощь. Квартира им попалась удобная и уютная, недалеко от места учебы, магазинов. Спасибо сотрудникам, которые подобрали такой удобный вариант!
Н

Надежда, 38

03.08.2014

Здравствуйте. Сейчас много говорят о том, что денег ни на что не хватает, оплачивать услуги ЖКХ трудно, если надо поддерживать в порядке не одну, а две квартиры. Мы с мужем нашли выход из положения. Большую квартиру разменяли на две поменьше, одну решили сдавать в аренду, а в другой – жить. И все вышло просто идеально! Мне дочка посоветовала обратиться в компанию АН «ЛИГАНТ», чтобы сотрудники агентства сами занимались поиском квартирантов и оформлением аренды. Нам остается лишь снимать со счета выплаченные квартирантами деньги за аренду. Спасибо!
Н

Николай, 52

12.05.2014

Мы с женой познакомились уже состоявшимися людьми. У каждого своя квартира, любимая работа. Когда решили жить вместе, задумались о том, что делать с освободившимся жильем. Сдавать в аренду самостоятельно не решились: мало ли на каких мошенников можно попасть. Поискали в Интернете и узнали, что можно оформить доверительное управление на агентство недвижимости – и спокойно наслаждаться жизнью. Среди множества предложений нас заинтересовало агентство недвижимости «ЛИГАНТ». Я открыл отдельный счет, на который стали переводить деньги квартиранты, а все юридические вопросы и поиск клиентов проводит компания.

Написать отзыв