01 август 2017

Как сдать в аренду самое дорогое жильеХотите арендовать самое дорогое жилье в столице? Тогда обратите свои взгляды в район Остоженки. Здесь существует возможность арендовать четырехуровневую виллу, которая имеет свой внутренний двор и великолепный бассейн. Аренда такого жилья обойдется вам в 100 тыс. долларов за месяц.

Несмотря на высокую цену, такие строения имеют огромную популярность. Сейчас эта вилла – наиболее дорогостоящее среди всех, которые представлены для аренды.

Популярность аренды такого жилья объясняется несколькими причинами:

  • высокопоставленным лицам, которые арендуют такие дома, не нужна ответственность, которую налагает на них покупка недвижимости. Они нуждаются в мобильности, а подобное имущество ограничивает ее;
  • иностранным политическим деятелям, самым богатым в мире людям и другим, которые имеют подобный статус, необходимо иметь возможность вести жизнь, соответствующую их месту в социальной иерархии;
  • многие люди, которые имеют возможность арендовать такое жилье, предпочитают время от времени менять обстановку, переезжая в другие города. Приобретение в каждом из них своего жилья им не нужно.

Как сдать в аренду самое дорогое жилье

Если вы стали владельцем подобного жилья, то сдать его в аренду без риска мошенничества очень сложно. Справиться с проблемой вам поможет АН «ЛИГАНТ».

С нами вам не придется тратить время на поиски подходящего клиента. Нами предоставляется услуга «Доверительное управление». Оформив договор с нашей компанией, вы получаете:

  • спокойствие, поскольку вам не придется нервничать, описывая все положительные качества своего жилья, при этом тратить свою энергию на общение с возможными жильцами. Наши профессионалы возьмут это на себя;
  • уверенность в положительном исходе дела. Такое жилье, если оно соответствует указанным параметрам, не задерживается долго. Его нанимают в период от месяца до года, а длительность контракта уточняется обеими сторонами договора.

Кроме того, каждый случай мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Это позволяет нам найти честных, при этом платежеспособных клиентов.